타마르
뉴스 & 공지

전국에서 택배로 옷후원을 하실수 있습니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일14-10-29 22:41 조회7,229회 댓글0건

본문

안녕하세요^-^~ 집에서 안입는 옷들 장농에 많으실거예요~ 이런 처치곤란한 옷들을 통해 사랑을 나누는 방법을 알려드릴게요^^// 안입는 옷을 모아 택배로 보내주시면 되는데요~ 이 옷들이 모여 장애인, 고령자의 일자리를 만들고 또 후원도 된다는 사실을 아시나요?^^* ​전국에서 택배를 통해 옷을 후원해 주세요~~ 그럼 택배를 통해 옷을 후원하는 방법을 알려드리겠습니다!! 1) 옷후원 종류: 옷(어떤 종류의 옷도 괜찮습니다), 가방, 신발, 모자, 봉제인형 2) 포장: 가로, 세로 높이가 160cm이하 상자에 10kg이상 20kg이하로 상자를 만들어주세요. 상자 수는 여러개라도 상관없습니다. 3) www.tamar.kr -> 옷후원게시판에 들어가서 글을 남겨주세요!! 4) 게시판 기입방법: 후원자님 이름, 주소, 전화번호, 상자개수, 방문희망날짜와 시간을 적어서 기입해주세요. *게시판에 기입한 당일 방문은 어렵고 다음날부터 방문이 가능합니다. 방문시간은 희망시간에 정확히 방문하기 어려우니 가능한 시간을 알려주시고 아파트면 경비실에 맡겨주시면 좋겠습니다. 옷후원 택배비는 착불로 타마르에서 지불합니다. 후원해주시는 의류는 장애인 및 고령자 일자리 창출과 후원을 위해 사용합니다. 모두 어렵다고 생각마시고 작은 사랑을 실천해 보세요^^*// 감사합니다^^* ​